【招聘信息】广州思涵信息科技有限公司招聘要求
发布人:计算机工程系  发布时间:2016-12-30   浏览次数:361

广州思涵信息科技有限公司简介:

公司介绍

IMG_256广州思涵信息科技有限公司为初创型高科技公司,公司定位在教育和金融行业,致力于跨界融合,为行业用户提供信息化顶层设计和整体解决方案。公司团队具有ToGAFFEA信息化顶层设计资质,具有多个国家级信息化项目的顶层设计经验。 
公司团队具有丰富的行业信息化从业经验,熟悉教育、金融行业的信息化发展趋势。公司致力于将物联网、智能硬件、大数据和人工智能等前沿信息技术应用与客户现有信息系统进行融合,为用户创新信息化价值。目前公司主要业务包括:传统信息化系统集成项目(网络/布线/广播/视频/数据中心建设等)、物联网RFID解决方案、大数据平台及行业应用解决方案等。
公司非常注重技术服务质量,和中国IT领域专业的技术服务公司中锐网络股份有限公司形成战略合作,为用户提供信息化原厂级别的交付服务和技术支持。

Java开发工程师

岗位要求:

1、大专以上学历,熟悉JAVA基础知识

3、熟悉面向对象思想、熟悉软件开发流程,熟悉面向对象的设计和开发过程;、熟练掌握主流J2EE框架(struts2,spring,hibernate)

4、能较好使用JSPJavaScriptHTMLCSSWEB开发技术

5、能使用StrutsSpringHibernate等常用框架、熟练掌握至少一种常用数据库(OracleMySqlSqlServer);

6、有一些代码开发经验、善于总结知识、乐于分享,工作热情、积极主动;

7、有强烈的责任心和团队合作精神,具备良好的沟通能力、学习能力、逻辑思维能力、抗压能力,积极主动,细心,有条理性

8、接收应届生。 

UI设计师

1、负责界面设计、图标设计、界面配图设计,从用户体验的角度出发,提出交互设计和界面设计方案,并管理最终界面视觉呈现实施;
2
、跟进设计效果最终在产品的实现,保证设计品质与实现品质一致;
3
、负责结合用户体验对现有产品进行优化与完善。

4.计算机、平面设计、广告设计等相关专业背景。
5
拥有用户体验方面的理论知识,良好的视觉设计、网页前端技术HTML/CSS 代码开发技能;熟练使用PhotoshopFireworkFlashDreamweaver等设计软件。
6.
拥有网页、移动终端界面、平面设计等工作经验。
7.
有较强的敬业精神,责任心及良好的沟通能力和团队合作精神,具有较强的学习能力和洞察力。
 

web前端开发工程师

岗位职责:

1、负责公司平台前端页面,脚本的开发。

2、负责网站界面开发标准的制定与实施。

岗位要求:

1、了解web页面设计,布局与流程。

2、了解Javascript,各浏览器兼容特性(包括MACIPAD中的浏览器)。

3、了解HTMLCSS,能运用DIV+CSS来制作符合w3c规范的页面。

4、有高度责任感,具备良好的沟通能力和团队精神。

5、对设计标准和开发规范有较高自我要求。

测试工程师

岗位职责

1、负责公司相关产品和项目的测试;

2、参与产品开发需求分析,并根据需求制定测试计划及测试用例;

3、测试结束后形成测试报告

4BUG的跟踪处理以及版本发布;

5、其它主管交办的事项。

任职资格

1、计算机相关专业,专科及以上学历;

2、熟悉测试的方法及其过程,完成测试任务,提交测试报告;

3、勤奋踏实,思维严密,执行力强,有团队合作精神;

4、熟悉自动化测试工具者优先;