【学生活动】计算机工程系与土木工程系争霸赛
发布人:计算机工程系  发布时间:2019-05-24   浏览次数:10

524日晚,计算机系与土木工程系在篮球场为了冠军展开了激烈的争逐。两边球员高度重视,使出浑身解数,拼尽全力为观众带来了一场酣畅淋漓的视觉盛宴。最终,由计算机系ACE大系队取得了本场比赛的胜利,为计算机系捧回了冠军的奖杯。

随着哨声的响起,场内两队队员开始围绕篮球展开了激烈的争夺,互不相让,比分一直很焦灼,两边队员的每次进球都会引来两系支持人员的呐喊。呐喊声仿佛也鼓励了场上的队员,即使在篮球场上挥汗如雨但依然活力四射,丝毫没有疲惫之意。篮球比赛进行到白热化阶段时,在打球过程中出现了一些误伤,但两队队员处理非常妥善,并没有引起纷争。这也体现了非常良好的体育竞技精神。最终计算机系以62:58分微小的差距最终拿下这场比赛,瞬间,场内观众的欢呼声和呐喊声点燃了整个篮球场,球员们拥抱在一起互相庆祝,这场比赛的胜利也意味着他们这些日子以来的努力和付出得到了最好的回报。

在计算机系球员们在捧杯的那一刹那,脸上洋溢着心满意足的笑容,这可能是他们青春期最难以忘怀的瞬间之一。希望他们在接下来的日子里也能如今天一般称心如意,也祝愿计算机系篮球队今后的比赛中可以百战百胜,无往不利。



(计算机工程系  文/网媒部  图/网媒部  核稿人/郭璐洁)