【最新动态】9.20学生会纳新结束
发布人:计算机工程系  发布时间:2019-09-20   浏览次数:11

    经过三天的面试,计算机工程系团委学生会的纳新工作在920圆满结束。

    本着提高自身综合实力,计算机工程系团委学生会各干部对19级想要加入学生会的新生进行严格的面试,从工作能力、工作态度等多方面考察,为团委学生会各部门招纳到一批富有创新精神、有较强工作能力的优秀新成员。面试过程中,各面试官认真负责、有条不紊进行工作。面对面试官的提问,19级新生从容自信,言谈举止中流露出对学生会工作的热情与美好设想,并展现出自身良好的素质与修养。

    经过本次招新后,计算机工程系团委学生会注入了新鲜血液,我们的团队变得更加有活力、有力量。希望在以后的工作中,学生会各成员能够认真对待学生会的工作,不断提高团队的凝聚力,为计算机工程系的未来发展贡献出自己的一份力量!


                                        (计算机工程系  文/陆桂莺  图/刘欣  核稿人/郭璐洁)