【最新动态】庆祝祖国母亲七十周年生日
发布人:计算机工程系  发布时间:2019-09-29   浏览次数:12

祖国母亲七十周年的生日即将到来,计算机工程系准备拍摄视频来为祖国母亲庆祝生日。

928日早上七点整,计算机工程系学生会的干事们在北门集合,前往三坊七巷取景拍摄,用来当做庆祖国七十周年生日的视频素材。

“我和我的祖国,一刻也不能分割…”《我和我的祖国》歌声响起,干事们一边唱歌一边出境,队伍逐渐排成了一个心形,以此表达我们对祖国的爱。一个镜头完成,我们转移地点,来到了图书馆,站在了国旗前面与国旗合影。

紧接着转换镜头,我们来到了操场,操场刚结束军训的大一新生坐在草坪上,一身充满朝气的军训服,一面鲜艳的红旗。大家手中挥舞着小红旗高声齐唱《歌唱祖国》,每句歌词都唱进了我们心里。

庆此生为中华之子,适逢母亲70华诞。七十年筚路蓝缕,铸祖国未来辉煌,至诚学院计算机工程系,值此祖国70华诞之际,祝愿祖国繁荣昌盛,共创伟大复兴之辉煌!


                     (计算机工程系  /刘欣  /林雪凡  核稿人/郭璐洁)